La producción de vivienda agrupada y colectiva de gestión privada: Boom inmobiliario-bang urbano - Liborio, Miriam (2014)
Ponencia presentada en el X Bienal del Coloquio de Transformaciones Territoriales del Grupo de Montevideo. Córdoba, Argentina. 2014