XII Jornadas de Docentes Universitarios en Tecnologías de Información (DUTI). Actas de Congreso - Jones, Carola (Comp.) (2017)
Fil: Jones, Carola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.