Modernidad, Escolarización y Formación. Una aproximación histórico política - Roitenburd, Silvia Noemí (2015)
Fil: Roitenburd, Silvia Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.