Educación: un pilar en la protección de la salud desde la etapa prenatal - Gandolfo, Mirtha (2021)
Fil: Gandolfo, Mirtha Rita. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Odontopediatria A; Argentina.