Crónica de una guerra (no) anunciada : intervención de los medios de comunicación en la formación del poder y la opinión pública. Un estudio sobre las disputas de poder entre el Grupo Clarín y el primer gobierno de Cristina Fernández de Kirchner 2008-2010 - Dacunte, Ariana Azul (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.