Comentarios a los estudios moleculares en restos óseos humanos de contextos arqueológicos del noroeste argentino - Demarchi, Darío Alfredo (2014)
Fil: Demarchi, Darío Alfredo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.