Una visita a Rijsnburg : conjetura sobre el spinozismo de Max Weber - Balzi, Carlos Eduardo (2020)
Fil: Balzi, Carlos Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.