Del neurocentrismo a la comunidad : una experiencia de intervención social para la territorialización de la salud mental - Barbé, Iliana Judith (2020)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2020