Informe del sitio Banco Nación - Alta Gracia. Arqueología Histórica : un análisis del registro arqueológico. Desde los períodos coloniales (siglos XVII y XVIII), post-independientes (siglos XIX y XX) y su pervivencia material hasta la actualidad - Rivolta, Gustavo M. (2015)
Fil: Rivolta, Gustavo M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de de Historia; Argentina.