Variabilidad espacial y temporal de rendimientos de maíz (Zea mays L.) y soja [Glycine max (L.) Merr.] y de las propiedades del suelo en las condiciones edafoclimáticas de la pampa llana Santafesina - Alesso, Carlos Agustín (2014)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.