La construcción de un enemigo: la retórica de la prensa católica en 1920 - Brunetti, Paulina Maritza (2016)
Fil: García Gómez, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.