Con Ciencia: Piercing y tatuajes, más allá de lo visible - Frosasco, Camila Lourdes (2018)
Fil: Frosasco, Camila Lourdes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Introducción a la Física y Química Biológica A; Argentina.