Modelos analíticos de la distribución de estructuras en el Universo - Pivato, Maximiliano Claudio. (2002)
Tesis (Lic. en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2002.