Profesores del Ciclo Básico según su percepción de la nueva propuesta curricular provincial - Fabietti, María Graciela (2013)
Fil: Fabietti, María Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.