El fin del negacionismo en América Latina: el Equipo Argentino de Antropología Forense - Tcach, César (2017)
Fil: Tcach, César. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.