Fuzzing multiplataforma guiado con ejecución concólica - Aznarez Rojo, Gastón (2023)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.