Relación entre el riesgo de desarrollar trastornos neurológicos, el estado nutricional y el contexto sociocultural de infantes de 0 a 5 meses de la ciudad de Córdoba - Fantini, Julia (2024)
Fil: Rizzo, Camila. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.