Serotipos de Streptococcus mutans y experiencia de caries en escolares - Ponce, Rubén Hugo (2014)
Fil: Ponce, Rubén Hugo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina.