Agenda 2013-2016│Área de Recursos Humanos - Cachela, Ana (2013)
Fil: Cachela, Ana. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Planificación y Gestión Institucional. Área de Recursos Humanos; Argentina.