Desarrollo e implementación de equipo de medición de vibraciones para la evaluación de estructuras - Ruiz, Miguel E. (2014)
Fil: Ruiz, Miguel E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Civil; Argentina.