Valor de la troponina T como marcador de daño miocárdico en recién nacidos de madres con hipertensión inducida por la gestación - Bas, José Ignacio (2009)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2009