Mediciones experimentales de la velocidad de caída de cristales de hielo en presencia de un campo eléctrico vertical - Sandalio, Elena Lucía (2022)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.