Reorganización administrativa en la Secretaría de Gestión Institucional (SGI) de la UNC: propuestas de modelos para la formalización de procesos, estructura y perfiles de puestos - Robledo, Luciana (2026)
Trabajo final de especialización--FCEFN-UNC, 2026