Formación de comunicadores sociales y redes sociales virtuales: entre la alfabetización académica y la alfabetización digital - Rodriguez, Claudia (2013)
Fil: Rodriguez, Claudia. Giovanni. Universidad Nacional de Córdoba. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.