Educar en ciudadanía a partir del pensamiento histórico : un desafío de la enseñanza de la historia - Campilia, Mariano Luis (2018)
Fil: Campilia, Mariano Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.