Semillas como biocatalizadores en la reducción estereoselectiva de acetofenona - Demmel, Gabriela I. (2016)
Fil: Demmel, Gabriela I. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Laboratorio de Técnica Química; Argentina.