Participación ciudadana en salud mental: Evaluación del Consejo Consultivo Honorario en Salud Mental y Adicciones desde un enfoque de derechos humanos - Yoma, Solana María (2022)
Fil: Yoma, Solana María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.