Diversidad de Lepidópteros diurnos (Papilionoidea) del cerro Nazareno (Paraje Tres Cerros) Corrientes, Argentina - Gervazoni, Paula B. (2017)
Fil: Gervazoni, Paula B. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias y Naturales y Agrimensura; Argentina.