Infraestructura de transporte en los procesos de urbanización. El caso del área metropolitana de Córdoba en su cuadrante noroeste-ra - Bracamonte, Pablo (2015)
Fil: Bracamonte, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios de Planeamiento y Territorio; Argentina.