Uso eficiente del agua, soluciones concretas hacia la sustentabilidad - Rodríguez, Viviana (2017)
Fil: Rodríguez, Viviana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Arquitectura II; Argentina.