La locura de la representación : los diarios de Kafka y de Kertész - Anderlini, Silvia (2013)
Fil: Anderlini, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH); Argentina.