Formando para un desarrollo sostenible: institucionalizacion de la bioseguridad en la Facultad de Odontología - Castillo, María Cristina Teresita (2017)
Fil: Castillo, María Cristina Teresita . Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Asesoría Pedagógica; Argentina.