La bioética aplicada al contexto de la práctica médica asistencial cotidiana - Vanoni, Susana del Carmen (2014)
Tesis - Maestría en Bioética -Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2014