Huellas y voces trashumantes: El rol de la radio para los crianceros del norte de la provincia del Neuquén - Freire, Ruth Guadalupe (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Radiofónica Calificación 9 (Nueve)