Análisis de las variables asociadas a la determinación del perfil de riesgo individual de pacientes con enfermedad periodontal. Parte 1 - Rubio, Silvia Elena (2017)
Fil: Rubio, Silvia Elena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia B; Argentina.