Biofilm de streptococcus mutans y especies cándida: Efecto de clorhexidina y floruro - Lenher Rosales, Elena María Paula (2015)
Fil: Lenher Rosales, Elena María Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.