Regulaciones de género y sexualidad en los entramados relacionales de jóvenes estudiantes - Bertarelli, Paula (2014)
Fil: Bertarelli, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.