Integración del aula virtual a la propuesta educativa de la Diplomatura en Recursos Humanos del Departamento de Educación a Distancia de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Córdoba - Guajardo Molina, Vanesa (2013)
Fil: Guajardo Molina, Vanesa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.