Estudio de caso: consumo de agua en un sistema de producción de leche - Giovanini, Agustín (2021)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión Ambiental y Producción Sostenible - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2021