Estudio e implementación de métodos de eliminación de interferencias WLAN/RLAN en radares meteorológicos - Petracca, Gabriel Oscar (2017)
Tesis (Magister en Sistemas de Radar e Instrumentación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2017.