Niñas y niños en refugio transitorio para mujeres en situación de violencia: dispositivo de intervención clínica grupal como vía de prevención en infancias en situación de vulnerabilidad - Silvetti, Ana Florencia (2023)
Fil: Silvetti, Ana Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.