Hacia un modelo integrador de administración estratégica de eventos y destino turístico "Provincia de Córdoba" - Argentina - Ricci, María Beatriz (2016)
Tesis (Doctorado en Ciencias Económicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados ; Argentina, 2016.