Efectos de la suplementación dietaria con isoeugenol y timol sobre el comportamiento de codornices adultas - Labaque, María C. (2013)
Fil: Labaque, María C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.