Políticas sociales y economía popular. Estrategias de supervivencia de trabajadores en Villavicencio - Colombia (2012-18) - Cervera Quintero, Jenny Paola (2020)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Doctor en Administración y Política Pública, Universidad Nacional de Córdoba, 2020