Estructura y diversidad de comunidades bacterianas reductoras de nitrato del río Suquía - Reyna, Luciana (2012)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2012.