Subjetividad(es) y trabajo en el proceso de salida del contexto de encierro carcelario en la ciudad de Córdoba, durante el período 2015-2019 - Herranz, Silvana Melisa (2026)
Tesis (Doctorado en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2026.