Determinación experimental del tiempo de evolución de procesos de cambios conformacionales en Hemoglobina humana mediante técnicas de Resonancia Magnética Nuclear - Fraenza, Carla Cecilia. (2010)
Tesis (Lic.en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2010.