El derecho en debate: cuestiones jurídicas contemporáneas - Parmigiani de Barbará, Myriam Consuelo (2013)
Fil: Parmigiani de Barbará, Myriam Consuelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.