Algunos aspectos teóricos-metodológicos en el abordaje del discurso social español del Siglo de Oro - Vijarra, René Aldo (2016)
Fil: Vijarra, René Aldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.