La incidencia de las políticas públicas habitacionales en el desarrollo urbano de la ciudad de La Rioja, Argentina : el caso de los Programas Federales de Construcción de Viviendas en la conformación del polígono de Ciudad Nueva en el siglo XXI - Ávila, Mariel (2025)
Tesis de Maestría de Gestión y Desarrollo Habitacional